Тайские кокосовые блинчики


Ингредиенты:

Рисовая мука ТМ «Worlds Rice» - 1 стакан

Рисовое масло ТМ «Worlds Rice»

Яйца – 2шт

Кокосовое молоко

Стружка кокоса

Клубника для начинки и украшения

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Смешать в миске рисовую муку, сахар, соль и кокос. Сделайте углубление в центре, добавьте яйцо, затем постепенно перемешайте с мукой, одновременно подливая кокосовое молоко, до однородного жидкого теста. Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте маслом и удалите его излишек. Хорошо размешайте тесто, затем вылейте 2-3 ложки в сковороду. Поверните сковороду, чтобы тесто покрыло дно, затем обжарьте на среднем огне около 4 минут, чтобы низ блинчика стал коричневого цвета, а верх застыл. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны. Переложите в подогретое блюдо и держите в тепле, пока жарите блинчики. Завернуть внутрь нарезанные дольки клубники, подать в форме трубочек.

 

 

 

 

Информация



Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1.0 Transitional//EN дней со дня публикации.
air-club.net